КЛУБ RDC < DESIRE BLOOD >. ТАК ЛИ СТРАШНО ПОСЕЩАТЬ КЛУБ ВАМПИРОВ В SL?

Тип статьи:
Авторская

ВАМПИРСКИЕ КЛУБЫ - ​ТАК ЛИ ОНИ СТРАШНЫ?

  Добрый день дорогие друзья. Пишу эту статью, так как узнала, что оказывается люди боятся посещать вампирские клубы в SL по причине страха перед вампирами. Давайте разберёмся, так ли это страшно?)

  

Официальное руководство игры "Линии Крови". 
Для получения инструкций по применению отдельных продукции Bloodlines , пожалуйста, посетите страницу Gear. 
Bloodlines это система и мульти-плеерная ролевая онлайн-игра для вампиров / Ликанов и людей, основанная на виртуальном мире Second Life. Вампирская часть игры Bloodlines была выпущена 6 мая 2008 года, а часть про Ликанов была выпущена 7 июля 2009 года. HUD для людей был выпущен 17 декабря 2010 года.
И так начинаем.
Все, что вам нужно, чтобы играть Bloodlines это одна из систем управления персонажем (HUD). Вы можете преобрести HUD "жажда вампира" , 
HUD "Гнев Ликана" , человеческий HUD или все три. Эти системы поставляются со следующими стандартными компонентами:HUD (Heads-Up Display). Это такая панель управления, что появляется на вашем экране и предоставляет вам возможность с помощью кнопок выполнять различные действия в игре.
Аксессуар атака: Клыки (Жажда), Когти (Ярость), или следы укусов и когтей ран (человека). Если вы хотите играть в вампира, вам нужно будет приобрести систему "Жажда Вампира", которая поставляется с клыками, и если вы хотите играть за Ликана, вам нужно будет приобрести HUD (система управления) "Ярость Ликана", которая поставляется с когтями, или если вам захочется играть за человека, вы можете приобрести Human HUD, которая поставляется с следами от укусов на вашей шее и следами ран от когтей. 
Просмотр статистики.
Это приспособления для автара, которое позволяет отображать статистику игры над головой, как плавающий текст.
Следы от укуса Вампира / Нанесенных ран от лап Ликана.
Эта примочка для аватара которая показывает, что вас укусил Вампир или атаковал Ликан. Данной примочкой вы можете поделиться с вашими друзьями. Так что вы можете сыграть будто бы вы их атаковали.Данный предмет ( следы от укусов) прилагаются бесплатно к каждому HUDу. 
Следы укусов и когтей, которые прилагаются с HUDом человека немного отличаются, и не подлежат передаче, потому что они содержат возможность предложить укусы и атаки Ликанов. ВК.

Это коротко просто игра.

  Вы уже поняли, что это просто РП как например ГОР. Другие правила, хады, но это всё равно РП, хочешь играй, не хочешь не играй. В Bloodline вас никто не укусит без подтверждения анимации. Если вам приходит анимация укуса, вы легко можете её распознать, ведь в окошке будет обязательно написано слово "Bloodline". По этому вам не стоит бояться, даже не имея чеснока вы легко сможете отстоять свою позицию непркосновенности))).

  Кроме того у вампиров есть правило, которое ни один вампир не имеет права нарушать - ГОСТЕЙ НЕ КУСАТЬ! Клуб - место Где можно отдохнуть, послушать хорошую музыку, пообщаться, поиграть в различные игры. Поэтому можно смело прилетать в клубы вампиров, они ничем не отличаются от других клубов.

  Я хочу представить один из них. КЛУБ RDC < DESIRE BLOOD >

На первом этаже находится танцпол.

На втором этаже зона отдыха, где можно просто посидеть, пообщаться или поиграть.

Ждём всех в этом замечательном клубе. Адрес http://maps.secondlife.com/secondlife/The%20First/240/216/24

 

Владельцем данного клуба является замечательная девушка Лаура Дарк.

А сегодня особый день. У Лауры день рождения. Хочу поздравить и пожелать:

 

Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Удача за руку вела!

Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!

Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!

+4
RSS
12:30
+2
Подтверждаю, вампиры не кусают гостей, которых они пригласили. Если охотятся, то иначе. Однако осторожность не помешает, т.к. помимо хозяев вампиров и гостей — обычных людей, в клуб в качестве гостей могут забрести и залетные вампиры, которым ничто не помешает вас укусить. Поэтому, как и было написано выше, «Если вам приходит анимация укуса, вы легко можете её распознать, ведь в окошке будет обязательно написано слово „Bloodline“. Просто смотрите за тем, какую анимацию принимаете.
Разумеется можно принимать любую анимацию от хозяев и администрации вампирского клуба, совершенно не боясь, что вас укусят. Так-же можно пользоваться всеми объектами и химерами, установленными в данном клубе. Это абсолютно безвредно.
Я неоднократно был в вышеуказанном клубе, и могу написать о нем только хорошие отзывы.
13:28
devil Ой, помню времена когда много кто в СЛ так боялись вампиров почему-то. ))
Отказывались от анимаций случайных, передавали другу-другу ожерелье с чесноком. ))
А теперь думаю, что и сама как нибудь поиграю с вампирами!