SL MEDIA и Театр Роз

SL MEDIA и Театр Роз

С 1 марта 2020 года SL MEDIA обосновался на двенадцати симах Театра Роз - самого известного театра в Секонд Лайф. Попасть сюда было непросто. Дело в том, что на 12-и симах есть всего 22 парселя под аренду. Я ждал 2 года, пока освободится хотя бы квартира, не говоря уже об особняках или дворцах. 

Чем же знамениты эти симы под общим названием Angel Manor? История началась в далеком 2007 году, когда герцог Kaya Angel, вдоволь побродив по симам, решил создать свой. Вернее свою мечту об идеальном британском аристократическом поместье. 

- Когда я впервые начал исследовать Second Life много лет назад, я часто оказывался на великолепно выглядящих симах, но потом обнаруживал, что могу исследовать только несколько комнат, часто просто у основания здания. Многие симы, которые я посетил, были гораздо больше похожи на съемочную площадку, чем на реальную виртуальную среду, в которую я мог погрузиться. У меня не заняло много времени желание построить очень реальное здание. Окна, которые смотрят в реальный мир, и двери, которые ведут в новое место для исследования. Комнаты, которые выполняют функцию и будут заполнены множеством интересных вещей. Бальный зал Театра Роз был первым воплощением этой мечты, и оттуда мы росли и росли, отвечая на запросы посетителей и мое собственное желание расширяться. Нынешняя структура является 5-м воплощением, и мы пока не планируем замедляться. 

- Усадьба Ангела - полностью реализованное место, которое может занять несколько часов для исследования, оставляя вас в неведении, действительно ли вы все это видели. В этом огромном поместье сейчас проходят многочисленные представления и множество других развлечений для жителей Second Life. Этот дворец также включает в себя большое количество жилых апартаментов, в которые люди могут переехать. Мы гордимся тем, что поддерживаем множество реальных благотворительных организаций и являемся местом проведения многих мероприятий в рамках Second Life.

Angel Manor - это не историческая ролевая площадка, хотя она потворствует своей теме, позволяя людям воплощать в жизнь свои фантазии о королевской / аристократической жизни. Поместье живет современной жизнью (в нашу эпоху) и работает так же, как многие крупные британские загородные поместья сегодня, находя новые способы служить обществу, в то же время придерживаясь богатой истории и культуры прошлого. Мы следуем за многими старыми традициями, установленными в золотой эдвардианский период Британии.

 

Действительно, обойти все 12 симов за один день практически невозможно. В каждом уголке каждого сима скрывается что-то новое и интересное. Здесь вам и боулинг и гольф и конюшни. Ферма, бассейн, пляжи, и много многое другое. Но это на симах, на территории вокруг самого большого в СЛ здания - Театра Роз. 

Само здание театра занимает два сима! Я бывал тут часто и до переезда, но так и не смог выучить наизусть все лабиринты комнат и коридоров. Более того, я уверен, что еще не везде побывал. Правда один раз добрел до подземелий, но в другой раз найти их уже не смог. Совет - если вам понравилось какие-то место в Театре, делайте закладку. Не факт что вы снова найдете туда дорогу. 

Главные помещения - это, конечно же, театральные и музыкальные площадки. Опера, Лаундж и Театр. Именно на них происходят главные мероприятия - концерты, шоу, спектакли. Из русскоязычного комьюнити пока здесь выступает только наставник Голоса-3 Loreen Aldrin. 

Теперь такая возможность появилась и у вас. Являясь резидентом Angel Manor, я могу организовать концерты или спектакли русскоязычного сегмента СЛ. Были бы желающие.

 

Кстати, поскольку сим аристократический, то и без понтов тут, ясное дело, не обходится. Я вот, к примеру, автоматически стал лордом )) Я да, у меня, как и у других жителей поместья, есть прислуга, лакеи и горничные. Как ни странно, но находятся люди, готовые прислуживать в СЛ. Хотя, если есть рабы и рабыни, то почему бы и не быть слугам? 

В любом случае, прислуга, разносящая шампанское во время вечеринки, свадьбы или спектакля, придает некую изюминку, не правда ли? ))

 

Видео с грандиозного концерта, посвященное 10-летию Angel Manor. Послушайте голоса и сравните их с некоторыми нашими исполнителями.

 

Кстати, со многими зданиями вы уже знакомы. Потому что практически все эти здания я купил и в свое время они стояли на моих симах и парселях. Если лень бродить по симам, можете посмотреть это короткое видео, чтобы представить все великолепие Усадьбы Ангелов

 

 

А вот некоторые адреса:

* Наш парсель в Усадьбе Ангелов. Здесь свободная зона для общения. То есть мы не баним за нецензурную лексику. Так что если этот вас коробит, воздержитесь от посещения. Менее лицемерные люди всегда welcome )) В небольшом особняке я разместил телестудию, остатки экспонатов музея прессы, игровую комнату и концертный зал для небольших компаний (до 30 человек). АДРЕС

* Поле для игры в гольф. Здесь можно получить HUD и клюшки и приобщиться к игре аристократов. АДРЕС

* Театр Роз - парадная лестница АДРЕС

* Опера. Кстати сцены и зрительные залы расположены на разных симах, что позволяет избежать ненужных лагов и насладиться действом. АДРЕС

* Захотелось сыграть в боулинг? Не вопрос, вам сюда. АДРЕС

 

Официальный сайт Angel Manor

Расписание событий

 

Ну а дальше сами разберетесь. Ножками, ножками )) Пока так, но думаю скоро введем экскурсионный автобус.

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УСАДЬБУ АНГЕЛОВ!

+3
03:31
RSS
03:32
+1
Сереж, сделай что-нибудь с фотками, они опять криво постятся
08:56 (отредактировано)
+1
Размер просто должен быть не более 900))
17:34
+1
Ром, я фотки вижу нормально, все ровно. ничего не криво.
05:19
+1
Таня видимо исправила уже
Исправила ещё утром)
17:33
+1
Меня туда не пустят, контроль морды не пройду)
05:19
+1
Ой да прям
12:28
+1
Ну не знаю, с Титаника выгнали за аватар.