Леха Нафаня, кто он?

Леха Нафаня, кто он?

Здравствуйте дорогие друзья.

Вчера у меня состоялась переписка по скайпу с Лехой Нафаней.

Он утверждает, что в результате нашей войнушки, лично он потерял "авторитет" в СЛ, его отовсюду выгнали и забанили во всех клубах, и теперь он не имеет возможности диджеить. По крайней мере я понял его так, если упустить подробности.

Так-же он обвинял конкретно меня в том, что я его оклеветал и назвал мошенником.

Я ему ответил что не могу в принципе оклеветать его, т.к. я его не знаю и мы небыли на даче показаний в суде. Но мошенником я его действительно называл, (вроде), а именно,  когда при его участии проводился сбор финансовых средств на похороны всем известной Ирины Соул, я усомнился в том, что все деньги действительно уйдут по целевому назначчению, т.к. у Нафани на то время были серьезные финансовые трудности в реале, да и прецидент с присвоением чужих денег у Нафани уже был (все помнят его прения с одной девушкой по этому вопросу). 

Но, как оказалось в последствии, деньги собирались на венки от друзей Соул, чтобы ее друзья и поклонники в СЛ могли выразить таким образом свои соболезнования ее безвременной кончине. Все было чесно, и Нафаня не присвоил не копейки.

Я писал об этом в группе памяти Соул в скайпе, и так-же там-же писал опровержение. 

Предлагаю всем желающим высказаться под этой статьей в комментариях, по поводу Нафани, кто что о нем может сказать. И я буду первым, поскольку мне абсолютно не понятно, за что его выгнали в СЛ из диджеев.

****************************************************

Нафаня диджеил у нас в клубе Оранж. У него были свои поклонники и поклонницы. Он хорошо разбираеться в музыке, общаеться с залом, я неоднократно присутствовал на его вечерах, и мне нравилась музыка, которую он ставил.

У него по земле были права администратора, и он имел возможность выкидывать любого из клуба оранж, но насколько мне известно, своими правами он не злоупотреблял, по крайней мере в этом клубе.

Я слышал от соул, что по крайней мере один раз, когда он диджеил в каком-то клубе, к нему прилетела девушка, которая начала третировать его в личке, мешая ему работать. Он ее забанил, или даже попросил владельца ее забанить, не помню точно.

Вот пожалуй и все что я смог вспомнить про Нафаню в качестве диджея.

 

+1
09:57
RSS
10:38 (отредактировано)
+1
А что тут можно сказать? ДЖ Нафаня действительно хороший. Был вроде и неплохим человеком, мы даже дружили несколько лет, пока не вскрылся факт его финансовых отношений с А.Н. Я тогда высказала ему своё мнение по этому поводу и моё отношение к мошенничеству в принципе, на что получила оплеуху(словесную) и клеймо клеветницы. Типа я распространяю информацию ложную)), хотя я на тот момент ничего не распространяла, я пыталась встряхнуть его совесть, мне очень не хотелось, чтобы человек, которого я уважала упал в моих глазах, как нечестный и недобросовестный. У меня ничего не вышло и позднее мы перестали общаться, соответственно и перестали быть друзьями. За что его забанили во всех клубах я не знаю, к сожалению не обладаю этой информацией, ибо я быстро забываю о людях, которые ушли из моей жизни в качестве друзей и не светятся на моих глазах.



Вот как то так.
10:43 (отредактировано)
Если уж ты говоришь, что Нафаня хороший диджей, значит так и есть.
А по поводу А.Н. Разве это не их личное дело? Нафаня не крал деньги, А.Н. сама добровольно ему их отдала, может в долг, может оплатила услугу, которую он не сумел по ее мнению оказать, тут гадать можно вечно. Главное, когда А.Н. давала Нафане деньги, она не бежала советоваться с народом, дать ли ей деньги Нафане. А потом ей вдруг что-то не понравилось, и она захотела поиметь на этом фоне общественный резонанс. Вынесла личное на суд общественности. и все подхватили, это же СЛ, там только дай повод.
Я например тоже давал А.Н. некоторую денежную сумму в качестве поощрения за хорошую настоящую и будущую работу. Моя мотивация была обусловлена перспективами на будущее А.Н. в качестве нашего сотрудника в клубе Оранж. После этого А.Н. вообще ушла от нас, и что? Мне было нужно требовать эти деньги назад? Или я могу потребовать вернуть мне их сейчас? Вот близкая аналогия.
14:52 (отредактировано)
+1
По поводу личных бесед я согласна, но… Он мужчина, занял деньги реальные у женщины и матери, обещал вернуть и не сделал этого, да ещё и её обвинил в этом. Прости, но это не мужской поступок. И так я буду думать всегда. Мужчины считаются сильной половиной, а значит именно они должны помогать женщинам, а не наоборот. Но сейчас уже нет смысла поднимать эту тему. Моё отношение как к мужчине и человеку к нему не изменится, пока он сам не изменится. А ДЖ и человек разница огромная. Я считаю, что личное должно оставаться личным. Работа на работе, личное дома. Так и в клубах СЛ личные вопросы должны решаться в личках, или, если уж так хочется срача, в группах, где это позволено, но никак не в общественных местах, используя своё положение и свои права.
23:25
У тебя устарелые данные) Сейчас во всем мире мужчины и женщины равны во всех отношениях и смыслах))
01:35
+1
А вот и нет))) Есть сильные женщины, но даже сильным женщинам нужна поддержка более сильных мужчин, ибо женщина это слабый сосуд, и нам нужна ваша забота, защита, любовь))
03:00
+1
Ну вот же, с 35-ой минуты разговор Нафани и Вольной. Мы же это уже проходили.
А вообще какая разница, где теперь Нафаня, Тагир, Диан-Та, Вуду. Они выбрали в свое время сторону силы. Сторона приказала долго жить. Но этих людей то помнят и помнят их поступки. Поэтому теперь они никому не нужны. Так же, как и сим Россия. Денис сделал ставку на Соул, разосрался со всеми нормальными людьми и теперь сидит один на своем симе.
11:06
+1
Мне действительно особо без разницы, но все-таки… Я думаю что кто-то постарался его уничтожить в СЛ, потому что записи этого разговора явно недостаточно для того, чтобы Нафаню забанили во всех клубах, да еще, как он мне писал, ему звонили по телефону с угрозами расправы. При этом он не помнит, что давал кому-либо свой телефон. Это уже похоже на травлю…
Есть у меня подозрения что тут не обошлось без А.Н.
14:44
+1
Ну неудивительно. Все они пропитаны ядом Соул, все ищут врагов везде, даже там где их нет. Это болезнь, которая в общем то не лечится никакими лекарствами, только сам больной способен себя излечить, но при условии, если сам этого хочет. А если нет, ну они будут отравлять разум другим людям. Это кстати хуже covid-19, потому что любой вирус можно вылечить и остановить, а эту заразу ничем не вывести.Не придумали ещё таких препаратов, увы. Ну разве только в клинике под присмотром врачей можно успокоить нервную систему.
19:24
+1
Мое мнение по поводу СЛ ты знаешь. Я и Наафане написал, что в СЛ не играю и другим не советую. Это как аномальная зона, в которой долго находиться нельзя, потому что начинает меняться сознание, может появится например в итоге другая личность. Пару раз зашел в неделю — и ладно. Но «жить» там, это само по себе уже не нормально. А Соул там жила.
19:47
+1
Верно. Жить нельзя, зашёл, провёл мероприятие во вторник, или концертик дал раз в 2-4 недели)) пообщался с друзьями и знакомыми или провёл вечер в клубе через радио стрим и достаточно для развлечения.
10:44 (отредактировано)
Хочу привести скрины из группы «Родственники Ирины» в скайпе.
Группа была публичной, на момент создания скринов присутствовал 71 участник, скрины не нарушает тайну личной переписки и разглашения частных данных.
По возможности я вырезал прочую информацию (где это было возможно), не относящуюся к нашей теме, т.к. группа была посвящена светлой памяти Ирины Соул, и я не хочу приплетать сюда искренние чувства ее друзей, которые не имеют отношения к теме нашей дискуссии.



Леха Нафаня пытается развить тему в группе созданной родственниками Ирины Соул, непосредственно после смерти Ирины, но не получает поддержки. Наоборот, ему делают замечания, после чего часть людей покидает группу.



А он верно написал, все у кого гниль уже наказаны.
15:45
Кто например? ВСЕ — это очень абстрактное понятие.
19:41
Бугага, жрунемагу. Родственники новопредставленной Ирины. Еще не успели ее там канонизировать случаем? ))))))))))))))))))
09:05 (отредактировано)
Ну на симе Россия до сих пор стоит наверное ее портрет в черной рамочке. Каждый ловит хайп на том, что под рукой. Денис использует смерть Соул, и к сожалению это видно только со стороны если смотреть непредвзятым взглядом. У него там проводились чуть ли не виртуальные похороны, не знаю был ли виртуальный «вынос тела», но виртуальный священник точно был на виртуальном отпевании. Потом, насколько мне известно, у портрета Соул собирались люди чуть-ли не полгода спустя после ее смерти. А может и сейчас собираются. И тольно немногие понимают что это не совсем нормально мягко говоря. Денис — точно в их числе, но ему это выгодно, и он не спешит никого разубеждать.
Я слышал — он хотел оставить место последней обители Соул — нетронутым, сделать из него мавзолей или дом-музей, и представить как одну из 8 чудес света в СЛ. Но это слухи, сразу говорю.
16:21 (отредактировано)
Что-ж, прошла неделя с момента публикации статьи, можно подвести итоги.
Хоть как-то высказались в его поддержку те, кого он считает своими врагами.
А друзей у Нафани оказывается нет. Это конечно очень печально.
Итак, Леха — хороший диджей, со сложным характером и своими скелетами в шкафу.
По моему — это определение можно адресовать каждому второму человеку в мире.
Кто-то в СЛ постарался обеспечить ему очень нехорошую репутацию, которая скорее всего не соответствует истине, и это плохо.
Но надо понимать, что это СЛ.
Если друзья и знакомые так легко пошли на поводу сплетен и наветов, так легко поддались синдрому «Иуды», отреклись от человека, то в жопу таких друзей. это мое мнение.
Лично я с удовольствием пригласил бы Леху Нафаню а качестве диджея в свой клуб, если бы он у меня был. Потому что я уверен на 100%, что с Нафаней прошёл бы интересный и неординарный вечер, где посетители моего клуба услышали бы редкую и замечательную музыку, услышали-бы много интересных фактов об этой музыке от Нафани. Он всегда тщательно готовиться к работе диджея, превосходно знает все музыкальные жанры, историю создания муз. групп, и даже как и при каких обстоятельствах была написана та или иная композиция. Я неоднократно присутствовал на муз. вечерах Нафани и всегда получал от этого хорошее настроение.
23:03 (отредактировано)
Думаю всё хорошее перекрывается плохими поступками за секунду, а вернуть хорошее расположение очень сложно, почти невозможно. Просто сидеть и ныть, что все вокруг виноваты, не выход. Самому надо доказывать, что достоин уважения. Дела и только дела доказывают что человек изменился. А для исправления мнения о себе, надо очень сильно потрудиться. Не думаю, что кто-то видел дела. И себя показать другом, должен сам человек. Если он сам не является никому другом, откуда к нему то будет дружеское отношение? Разве друг способен подвести друга? Или может он сын Бога, что к нему должно быть особое отношение?
11:05
Когда Нафаня 5 лет диджеил в Оранже, его все знали и любили. И думаю уважали. И ты пишешь что никто не видел дела. Мы с тобой не однократно танцевали на его вечерах. Уже забыла? Он приходил с работы в реале в 12 ночи и сразу вставал к стриму даже не переодевшись наверное и точно не поужинав.
Я знаю, что у людей избирательная память. Так мы устроены. Люди доверчивы и стараются избегать конфликтов. По этому обосрать человека легко, даже без повода. Я неформал, раньше был панком. Теперь фурри. Рома — человек нетрадиционной сексуальной ориентации. У тебя — четверо детей и ты женщина. Как все это влияет на отношение к нам других людей? И должно вообще колыхать кого-то все это при общении с нами в интернете?
Да, я знаю есть люди которые панков за людей не считали в свое время, есть люди которые геев за людей не считают сейчас, есть люди для которых фурри и зоофил — это синонимы, есть люди (как правило особи с признаками мужского пола), которые с высока смотрят на женщин и считают их низшими существами…
У Нафани на личном фронте с Нежной произошел конфликт. У него вообще на тот момент в реале были дела совсем не в порядке. Нежная добровольно передала Нафане энную сумму денег (все свои сбережения), в долг или еще как. Это разве не его личные проблемы? Почему Нежная не заявила тогда в полицию, а стала распространять о Нафане всесторонне черный пиар, дискредитировать его?
Тут по моему вообще вопрос, кто в результате из них двоих больше пострадал от действий другого. Я уже начинаю думать — что Нафаня.
И мы взялись все его судить, мы что боги или дети богов?