Деревня Хабалкино

Деревня Хабалкино

Деревня "Хабалкино" вновь распахнула свои двери для всех желающих. 

Это зона свободного общения. Самое главное правило - баним только гриферов.

Если вам не нравится собеседник, просто замьютьте его

Две основных зоны - площадь и бассейн имеют разные войсы. В деревне имеется библиотека, костер, кафе и пиццерия.

Адрес http://maps.secondlife.com/secondlife/Entre%20Mares/102/130/30

 

+1
00:45
RSS
10:37
Я никогда не понимал, как работает индивидуальный мьют. Ну хорошо, я замьючу кого нибудь, и в дальнейшем он будет поливать меня дерьмом при всех, а я и знать этого не буду. И долго потом буду думать, почему все прикалываются над моими обычными казалось бы словами, или задают мне вопросы совсем не по теме разговора, или странно реагируют на мои высказывания (благодаря комментариям мною замьюченных, которых я разумеется не читаю в отличии от всех остальных, не вижу что они пишут в общем чате реагируя на мои слова.)
Как распространяется мьют на войс?
Вот стоит 10 человек, разговаривают войсом.
Я замьютил пятерых из них. Возможно-ли при этом дальше продолжать нормальный разговор со всеми остальными пятью?
Каковы шансы например того, что я не буду с замьюченными говорить одновременно, потому как я не слышу теперь, когда они говорят, а когда нет?
Разговор становиться бессмысленным. А если каждый из 10 собеседников так замьютит хотя бы по одному собеседнику, что из этого выйдет?
По моему проще в данном случае улететь.
Но какое обширное поле деятельности для хулиганов, которые специально будут прилетать туда для развлечений и безнаказанного троллинга!
Они как раз все то, что я написал выше прекрасно знают и хорошо понимают, и будут это использовать в своих целях без ограничений.
Хотя с другой стороны, я не в коем разе не лезу со своими порядками в чужой монастырь и не в коем случае не критикую его уклад, но например опыт внедрения абсолютной и безконтрольной свободы слова на данном сайте увенчался неудачей, все это помнят. При возросшем количестве посещений сайта, контент предоставляемый этим сайтом по моему теперешнему мнению оставлял желать лучшего.И я понял чем интересно и остро написанная статья, отличается от слива помоев. Статья заставляет испытать острые чувства, возможно и негативные, но заставляет задуматься. Помои-же, это просто помои со всеми во всех смыслах вытекающими.
11:30
Ох и слово Замьютил))) а как узнать замьютили тебя или нет?
11:46 (отредактировано)
Не знаю если честно. Никогда никого не мьютил. По моему это все равно что сунуть голову в песок как страус. Маленькие дети тоже когда страшно — закрывают глаза руками, типо если они никого не видят значит и их не видят. Я в 7 лет так делал, когда играл в прятки с друзьями во дворе. Закрывал глаза чтобы меня не нашли)))
Но это слабая параллель.
На самом деле мьют — по нашему это бойкот)
13:05 (отредактировано)
+1
Мм понятно теперь) в сл мьют, бан и тд удел трусов и слабаков))
13:27 (отредактировано)
+2
Не совсем так.
Вот стоишь ты с подругами на улице — общаешься. Подходит пьяная цыганка и начинает к вам приставать, орать, дергать за одежду, плевать вам в лицо каждой по очереди, сквернословить…
Если вы все заткнете уши руками, и будете молча стоять и терпеть пока она успокоиться и не уйдет — это мьют.
А если вы вызовите полицию, чтобы ее забрали в соответствующее ей место — это бан.
Просто мьют не продуктивен и абсолютно бесполезен.
Если кто-то хулиганит — лучше его забанить. И следить за этим должны представители администрации.
Это даже по библейски — убрать из стада паршивую овцу.
14:21
Некоторые дамы очень сильно увлекались банилкой. К концу жизни настолько сильно, что осталась пара-тройка прихлебателей и все. И в том авторитарном обществе никто не ругался матом, все культурно посещали разные скучные мероприятия.
14:41 (отредактировано)
+2
Эти некоторые дамы сами ругались матом похуже сапожников, только не на людях конечно, а банили выборочно согласно своим личным симпатиям и антипатиям. Меня например забанили за то, что я дал мало денег))))
14:19
14:39
Если это твой проект — я тогда только ЗА. Может как нибудь загляну.