DYPKA - История больницы Rosewood

DYPKA - История больницы Rosewood

Ну здравствуй, мой юный друг! С тобой я, доктор Ро.

Сегодня я расскажу тебе историю. Хотел бы я назвать ее сказкой. Но, к сожалению, это чистая правда.

В 1863 году, близ Балтимора открыли психологический институт Розвуд. Передовые методы лечения – электрошок, ванны в кипятке, одиночные палаты и бесконечные пытки и истязания.

Эта обитель скорби стала кузнецой, в которой ковали кадры для сексуальных утех богачей. Из человека вышибали последние остатки разума и делали безвольной куклой.

Когда история обрела огласку, клинику закрыли. Но ее стены до сих пор помнят муки пациентов, а само здание еще живо.

Печально известному Розвуду было решено дать Вторую Жизнь и перенести его на далекий остров, попасть на который можно на единественном пароме. Но занад пути нет! Став пациентом больницы, у тебя есть всего два выбора – быть ее главврачом или навсегда сгинуть в темных подвалах и пещерах острова.

Победитель получает все – свободу уйти с острова и навсегда забыть этот кошмар или остаться и властвовать над всеми папциентами.

Хватит ли у тебя смелости пройти истытания мрачных коридоров и палат Розвуда? Сможешь ли ты сохранить разум? Готов ли ты находиться в Розвуде каждую пятницу в 21*00 по Мск?

Подробности на симе Института Розвуд и проекта Дурка в комментарии к этому видео!

 

Мы тебя вылечим! Или нет!

 

0
02:54
RSS
ВНИМАНИЕ! В Данный момент сим работает в ознакомительно-тестовом режиме. Все желающие могут посетить его и прогуляться по пирсу и коридорам клиники.
С момента начала шоу сим будет доступен только для 12 участников шоу (пациентов) и медперсонала ( 8 человек). Зрители могут наблюдать за развитием событий в прямом эфире или в записи на нашем канале.
Адрес сима maps.secondlife.com/secondlife/Love%20Potion/129/220/22