C прощёным воскресеньем!

C прощёным воскресеньем!

smiley

+3
12:15
1
RSS
11:23
Мы не научились еще прощать по настоящему.
Я например не смогу простить тех, кто по настоящему передо мной виноват. Если говорить честно. А то что звонят родители и друзья, близкие, которые столько добра сделали, и просят прощения за то что может обидели когда случайно, и я тоже в ответ прошу прощения — это не по настоящему, потому что этих людей я люблю, и они меня любят, и даже если случайно что-то кто-то из них сделал что-то не так, я никогда и не обижался, так-же как и они на меня.
А вот тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделал что-то плохое, мы простить не можем, по крайней мере я не могу.
13:19
Я с тобой согласна Серёжа! Всё зависит от степени обиды и от того кто эту обиду причинил! Простить уметь по настоящему дано наверно только святым людям! Но опять же для всего нужно время! Вот проходит время и забываются люди и причины и следствия!
Вот проходит время и забываются люди — Да Даш, забывается всё, спустя время. Я вот например обидчиков забываю молниеносно, даже не вспоминаю о них и не думаю, ну пока они сами не на рисуются или о них кто-то напомнит. Но даже тогда сразу же забываю, не зачем тратить на них своё время и эмоции, не стоят они моих мыслей. Но и другие забываются со временем, если это время есть.
15:57
Да Тань! Забывается но не прощается! Особенно та обида, которая незаслуженно причинена!