Наш сервер Minecraft

Spirit_Translator

Spirit_Translator

Здравствуйте уважаемые читатели нашего сайта, дорогие друзья!

Несколько лет назад, я играл в OpenSim, а там тогда было очень мало людей (по сравнению с СЛ), среди которых очень много иностранцев, которые не говорят на Русском. Я же в свою очередь немного знаю Русский язык, и не знаю никаких других разговорных языков.

Возникла проблема общения, и мне предложили автоматический переводчик, который переводит все что летит в чат. Из 10 предложений тот переводил в лучшем случае 3-4, а в остальном спамил мусор в чат так, что его неудобно было даже включать среди людей, чтобы не делать спам.  Ну и работал он не всегда и не везде. В общем фигня полная. Ну я и решил сделать переводчик для себя, чтобы мне было комфортно общаться с иностранцами, и сделал Яндекс Транслятор на основе Яндекс платформы. Мне понравилось как он работал, и я выставил его на продажу в магазин СЛ. Тогда перевод Яндекса был условно-бесплатный, т. е. можно было создать аккаунт и в нем создать ключ, который бесплатно позволял пользоваться сервисом перевода но с ограничениями, уже не помню, но по моему 1 миллион символов в месяц. И таких ключей можно было сделать сколько угодно на одном аккаунте. Каждый давал миллион. В общем его вполне хватало, пока Яндекс не поменял политику, и сделал все платным. Ключи работать перестали, переводчики отключились, и сделать я ничего с этим не мог(.

Однако сейчас появился альтернативный вариант.

Мы планируем сделать переводчик, который будет работать с сервисом DeepL — онлайн-переводчик, работающий на основе машинного перевода. Запущен в работу компанией «DeepL GmbH» из Кёльна в августе 2017 года. Сервис позволяет переводить 72 языковые пары на немецком, английском, французском, голландском, польском, русском, итальянском, испанском, португальском....

На бесплатном аккаунте стоит ограничение 500.000 символов в месяц.

Для многих из Вас, особенно тех, кто играл не только в SL, но и в OpenSim, не секрет, что имело, и на данный момент — имеет место хищение контента из SL, не только так называемых «меш объектов», но и якобы «защищенных» и закрытых в SL скриптах.
Поскольку на основе нашего переводчика в дальнейшем будут реализованы и другие не менее полезные и интересные инструменты и функции, мы решили использовать собственную систему защиты контента от копирования, которая работает очень просто:
в программном продукте, находящемся в SL, физически находится только часть программного обеспечения.
Другая, не менее важная часть, без которой ничего работать не будет, находится удаленно от первой, совсем не в SL, а уже на наших ресурсах.
Для подключения к нашим ресурсам, вам необходимо указать придуманный вами логин и пароль (как это делается повсеместно).
Внимание! Логин и пароль не должен совпадать с логином и паролем от SL! Он может быть вообще любым, только разумеется запишите его себе куда нибудь, чтобы при необходимости опять использовать.

Данный метод имеет ряд преимуществ и для конечного пользователя. Покупка переводчика закрепляется не за аватаром, а за реальным человеком. Таким образом, единожды приобретая у нас переводчик, вы сможете использовать его совместно с любыми вашими аватарами при необходимости. Более того, при возникновении форс мажорных обстоятельств, если переводчик перестанет работать по независящим от нас причинам, мы сможем в большинстве случаев сделать исправления так, что переводчики заработают снова даже без обмена старых на новые. А если все таки потребуется сделать обмен, тут тоже проблем не возникнет.

Ссылка на вики: ru.wikipedia.org/wiki/DeepL

Ссылка на их сайт: www.deepl.com

14:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.