Сатья дас кришнаит, Джапа Святое Имя

Сатья дас кришнаит

В биографии Сергея Яковлева, который выступает под псевдонимом Сатья Дас, нет никаких упоминаний о психологическом образовании. Практикующие профессиональные психологи считают скандального Сатью Дас шоуменом, а не гуру счастливых отношений в браке. Последний раз редактировалось Враджендра Кумар дас; Руслан Нарушевич — второй в списке самых знаменитых в Рунете ведических гуру.




Типы матаджи на киртане.

Сатья дас - ШБ 10.43.1 Игры Кришны

Когда живешь с Богиней. Когда решил почитать книги Прабхупады Знакомо? Духовный рэп. Качает пацанов. Как я ухожу с программы, когда были гулабджамуны. Zombie VS Hare Krishna. На лекции. Когда вычитал внимательно свои круги.

Сатья дас кришнаит

Когда вкушаешь прасад. Coub Как я выхожу после прасада. Как я буду танцевать на Гаура-Пурниме. Экадаши держать - не семечки щелкать. Когда пришел домой с воскресной программы. Знаменитый блогер Сатья Дас публично на протяжении пяти минут оскорблял и унижал слушательницу, а затем ударил её сумкой по голове.

Сатья. Как стать мудрой, а не умной

Ходят слухи, что у женщины опухоль мозга. За несколько минут до инцидента с насилием Сатья говорил о том, как важно правильно выбирать любимого мужчину и вовремя распознавать его токсичность.

Какую токсичность не распознали поклонницы Сатьи?

Сатья дас кришнаит

Расскажу о том, что я заметила задолго до того, как Сатья продемонстрировал своё настоящее лицо и разоблачил сам себя. Сразу оговорюсь, что я не намерена ставить диагнозы публичной персоне.

Расскажу лишь о том, что у меня как популяризатора психологического здоровья вызывает подозрения. В биографии Сергея Яковлева, который выступает под псевдонимом Сатья Дас, нет никаких упоминаний о психологическом образовании.

Единственное образование Яковлева - технологический техникум, специальность - техник-технолог общественного питания. Имя Сатья Дас Сергей Яковлев получил от своего духовного учителя Гопала Кришны Госвами после кришнаитской инициации и обретения популярности в качестве гуру. Первый подозрительный признак в поведении Яковлева - навязывание своей личной точки зрения в качестве истины в конечной инстанции.

Имя Сатья Дас означает "слуга абсолютной истины". Если бы Сатья проповедовал кришнаизм, это было бы вполне адекватным поведением. Но когда кришнаит выдаёт себя за психолога, в этом уже есть нарушение принципов психологического здоровья. Для психологически здорового человека не существует понятия "истина в конечной инстанции". Это понятие философское и религиозное, но оно не применимо ни к психологии, ни к отношениям между мужчинами и женщинами вне соответствующей религии.

Ни один психолог не может быть истиной. Психолог - эксперт, который транслирует научные знания, а не Бог и не наместник Бога на земле. Один из признаков психологических проблем - это позиционирование себя под вымышленным именем.

Псевдонимы допустимы в шоу-бизнесе и в творческой среде. Ники уместны в соцсетях в целях безопасности. Но для психологов псевдонимы - явление неоднозначное. Дело в том, что один из главных признаков психической адекватности - признание своего настоящего имени и возраста. С точки зрения психотерапии и психиатрии, предъявление себя под разными именами может говорить о диссоциативном расстройстве личности, которое лежит в основе шизофрении. Не совсем понятно, как в своей обычной частной жизни существует этот человек - как Сатья, как Сергей или то как Сатья, то как Сергей?

Непонятно, насколько глубоко это раздвоение личности. Повторюсь, я не ставлю диагнозы. Я лишь говорю о том, что предъявление себя в качестве психолога, но под псевдонимом, явление неоднозначное.

Сатья дас кришнаит

Для настоящего психолога важно не демонстрировать расщепление личности и быть целостным, а значит, заявлять своё настоящее имя и свой настоящий возраст. Кроме того, для профессионального психолога важна принадлежность к определённому направлению психологии.

Сатья дас Хабаровск, лекция Шримат Бхагаватам стих 1.7.10 (27.09.2020)

В современной научной психологии более 20 различных направлений, которые могут спорить между собой. Именно поэтому психологи, как правило, не только уточняют одно или несколько направлений, на которых они специализируются, но и ссылаются на авторитетные источники - работы основателей психологических школ и направлений. Я ни разу не слышала, чтобы Сатья упомянул хотя бы один авторитетный источник.

Предложить новость. Фев 16 Фото: vk. Теги: Кришна кришнаит кришнаиты общество сознания Кришны секта секта кришнаитов. Автор: Администратор. Предыдущая Предыдущая запись: Эстонский пастор предложил в рамках нацбезопасности узаконить однополые браки Следующая Следующая запись: Наиболее распространенный типаж белорусских националистов в рядах ВСУ.

Похожие новости. Армия Нигерии освободила более похищенных сектой детей Сатанизм, нацизм и новая раса: что известно о задержанном в Красногорске педофиле Южноуралец пять лет финансировал запрещенную религиозную организацию В Зимбабве арестован «апостольский пророк» издевавшийся над детьми Авторизоваться через социальные сети:.