Логотип группы пикник

Оценка участников по печатаемости, полезности, уровню детализации, т. Уважаемый Эдмунд, какой вид транспорта вы считаете самым безопасным из всех? Если это у меня не начались, на радостях, галлюцинации Получилось очень здорово!!! Они уносят в какое-то другое измерение,в иной Мир,полный чудесных,таинственных,порой неясных,но таких до боли знакомых образов,в мир Иллюзий и Сладких Грез

К сожалению некоторые обстоятельства стали причиной моего отсутствия длинной в месяц, но я о вас не забыла. Поздравляю, хоть и с некоторым опозданием, Вас и участников за исключением Сорокиной и танцовщицы группы Пикник с 23 февраля. Большое спасибо за великолепный концерт в ДК Горбунова. Сидела как раз в 6 ряду партера "между Вами и Маратом". Очень хорошо все было видно и слышно. К сожалению, не представляю, будут ли концерты в ЦДХ. Очень хотелось бы там Вас видеть.

Нет ли желания вмешаться? Вопрос 2: Определяете ли ли Вы, как руководитель музыкального коллектива ценовую политику залов, где выступате? Данные вопросы возникли не на пустом месте, поскольку ценовая политика других концертных залов мягко говоря вводит в ступор. И как быть с людьми, кто например не может посещать клубы или принципиально туда не ходит, но очень любит Пикник?

Это не провокация, это скорее попытка найти ответы на некоторые вопросы. Не обижайтесь, пожалуйста. Заранее спасибо. Где-то читала, что фэнтези Вы не слишком уважаете. Но есть хорошая вещь, приключенческая, правда очень специфичная: Анджей Сапковски "Ведьмак: Последнее желание. Меч Предназначения. Польский, кстати.

Наклейка Пикник (Логотип Рок Группы)

Внутри струну задевает, передает часть "иного", что вскипает внутри Остается как сладкий вкус на губах. Но я тут вспомнила одну вещь. Любое острое желание "ступить за край", именно что и не пускает А про сны забавная тема : И про дежа вю заодно. Никто же не знает толком, откуда это идет. Мне вот бывают снятся сны с повтором, или попадания в снах в какие-то места несколько раз. Была очень смешная ситуация со знакомой. Мне раньше очень часто снилось одно и то же место.

Вот на одной из фотографий было увидено то место, правда, в другом ракурсе. Стали выяснять словесно, что еще там было. Искать фотографии той площади в интернете. Feuer, а ты кажется права! В буддийский новый год, вот тут Яндекс сообщает, празднуется 25 февраля.

Да, мы его проспали : С очередным Новым Годом! Сестра Хаос. А я от восторга Я думаю попади вы в те руки вряд ли бы они Вас отпустили. И умереть не дали бы. Медея, а мне вообще очень нравятся стихи, которые публикуют наши комментаторы. Читаешь, сердцем согреваешься. Спасибо вам, ребята!

Я присоединяюсь к Вашему вопросу. У Эдмунда на концертах можно видеть столько неожиданных и завораживающих вещей. Кто мог подумать, что можно извлекать звук из таких странных предметов.

Про девушку-скрипку и арфу, я уже спрашивала. А про фонарик даже и не знала. Просветите нас пожалуйста. Silverstone,спасибо за тёплые слова.

Да,я пережила это,вроде,стало светлее. Вы правы Можно нескромный вопрос-сколько вам лет? Если не хотите это обнародовать здесь,можно на ушко Здравствуйте, Эдмунд Мечиславович, и все обитатели Его Сайта Кто-то выше задавался вопросом что значит имя Эдмунд,в своей книжке посмотрела:от древне-германского - "меч-защитник"; очень перекликается с Вашим отчеством Спасибо Вам за внимание, за Ваши чудесные стихи и музыку, они делают мою жизнь еще краше и чувственней!

Удачи Вам и счастья, такого-же, какое Вы дарите нам Эдмунд Мечиславович! У меня нет слов,чтобы выразить свой восторг!!!! Спасибо Вам!!! Или всеже нужно еще нечто? И мне бы искренне хотелось Хочу сказать спасибо за концерт в ДКГ, программа отменная, вот только с шоу по-моему перебор - Брат и маленькая марионетка очень хороши, и их достаточно, другая пара, девушка и молодой человек немного не того Уважаемый Эдмунд, какой вид транспорта вы считаете самым безопасным из всех?

Вы летали на чем-нибудь кроме самолёта наяву, а не во сне:? Буду благодарна за ответ. Эдмунд Мечиславович, Вы Великолепны и неповторимы - такие люди как вы встречаются реже чем белые львы! Непередаваемо здорово то, что Вы делитесь с нами частицами своего видения мира через песни, рисунки, ответы на наши нередко глупые вопросы и все остальное! Огромная Вам человеческая благодарность, за то что Вы есть в этом мире!!!!

Да, все так! А можно вопрос? Какой город из тех, в которых Вы были, самый северный? Доброго Вам утра,Эдмунд Мечиславович! Недавно,в одной статье,с удивлением прочитала,что Вы увлекаетесь фотографированием! Скажите,пожалуйста,это действительно так? И если да,то можно ли увидеть,хотя бы одну из Ваших работ? От всего сердца,желаю Вам чистого неба,ласковых солнечных лучей!

Пусть Ваша душа,раскроет объятия навстречу приближающейся Весне! Ведь ее,обостряющее эмоции и чувства дыхание, уже ощутимо чувствуется даже у нас в Красноярске После градусных морозов,наступила прям-таки оттепель,в -3 градуса!!! С безграничным уважением и восхищением к Вам,Валерия.

Хорошего Вам настроения! Примите от чистого сердца! Доброго Вам дня, Эдмунд! Какая красивая стилизация Вашего знака! Вам удалось сфотографировать эту деревянную вещицу так, что она кажется золотой! Вот ещё один из Ваших талантов!

Добрый день! Эдмунд Мечиславович, недавно на глаза попалась следующая цитата в личном правильном понимании которой несколько сомневаюсь : «Процесс написания текста есть не что иное, как подтверждение дистанции между пишущим и его окружением. Не чувства нужны здесь, а измерительная линейка» Не могли бы Вы это как-то прокомментировать? И еще, в Вашем предполагаемом списке подзабытых групп и песен есть ли у группы «Slade» шанс на какое-нибудь место?

Читаю отзывы о концертах, и так завидую Конечно,есть записи - там тоже песни слушаются всегда по-разному- иногда вдруг слышатся новые нюансы, каких раньше вроде и не было Christina,как интересно было узнать насчет имени Эдмунд. Кошка, уж международный день кошек не проспи,1 марта будет,да. Доставшая метель и ветер, Что вечно заодно. Снегом по сердцу ударяет, Будто серпом. И взгляд туда-сюда шныряет По снега полотну. Не покидай мой стылый город, Мне так привычно мерзнуть у окна. Прошу я у тебя, Быть вечно потому, Что шорохи весны Не в силах выносить я.

Я его не забуду никогда. Сейчас пытаюсь написать отчет для форума, вспоминаю вчерашний день - и не верю, что все это было на самом деле Хочу вновь оказаться ТАМ, во вчерашнем дне Снова услышать эти звуки, испытать эти эмоции И помните: В Пензе Вас ждут всегда, в любую погоду и время года.

Нижегородский знак очень оригинален. Это - творчество настоящих мастеров. Скажите, Эдмунд, не надоедает ли Вам Ваше "вечное движение"?

Быть может Вы хотели бы осесть как прочие люди, если уж не ходить каждый день на работу, то например, планомерно работать в студии. В тепле и покое. Эдмунд Мечиславович, здравствуйте! Рада Вас видеть на просторах интернет-сети. Хочу задать Вам вопрос. Так интересны Ваши необычные музыкальные инструменты. Мастерите ли Вы что-то новое? Есть ли надежда, что Ваша необычная музыкальная коллекция пополнится чем-то еще?

Здравствуйте снова, дорогой Эдмунд :! Такой глупенький ие бытовой ые вопросик: какое Ваше любимое блюдо, напиток? Вы - вегетарианец? А давайте не будем уже стесняться и спросим открыто! Silverstone,спасибо за ответ. У меня тоже в декабре день рождения Кошка,милая,глажу ваши ушки. У меня такой вопрос:не нарушаю ли я каких-нибудь авторских прав,нося ваш знак?

Главное-Вы не против? Эдмунд, дорогой, с Вами все хорошо? Вы здоровы? Февраль-март самое неприятное время по погоде. Берегите себя! Доброго Вам вечера,Эдмунд Мечиславович!

Позвольте,пожалуйста,задать Вам один кулинарный вопрос Любите ли Вы блины? Просто сейчас идет Масленичная неделя,вот и навеяло. Всего Вам самого доброго и чудесного! Удачного выступления в Тамбове! Еще под впечатлением после вчерашнего концерта. Переслушала сегодня Иероглиф Эдмунд Мечиславович,если бы Вы только знали,сколько радости Вы дарите нам!

Спасибо Вам за то,что Вы есть! Как я рада,что однажды Вы появились в моей жизни и раскрасили ее своим творчеством в яркие цвета! Christina , елки-палки! Выбы знали , как мне нравятся довольно худые вегетарианцы! Одинокая гостья, забавно, какие иногда бывают совпадения.

Было бы совсем удивительно, если бы оно у Вас было го как у меня : И Впрочем, это совершенно неважно, просто уже чисто женское любопытство. Меня очень давно мучают три вопроса о некоторых загадках в Вашем творчестве: 1.

Какие слова звучат в третьей строке композиции Venenum rerum omnium? Увидим ли мы когда-нибудь текст, звучащий в Uroboros? Я и еще несколько человек пытались его препарировать на редакторе для аудио-форматов, но хитрый змей все никак не дается в руки, и 3 слова нам до сих пор не удалось разобрать. А ведь еще в далеком году в интервью Вы говорили, что выложите этот текст на сайте 3. Правильно ли я понимаю, что последовательность, которую нужно было отгадать слушателям Железных Мантр: "Колдыри да Колдобины, да Ненастья Цветы"?

Благодарю Вас за комментарий. Но "утонуть" можно по-разному: пролетая на самолете над океаном, купаясь в реке, плывя на корабле, находясь в подводной лодке, и т. Причинно-следственная связь подразумевала - любимый вид транспорта, а не возможный вариант окончания жизни или её негативный фактор : но и "этот ответ, тоже является ответом" - простите за каламбур.

Christina, Feuer, вот ещё небольшое дополнение по теме "Значение имени Эдмунд": Э? Edmund — мужское имя германского англосакского происхождения.

Состоит из древненемецких слов "edel " благородный и "mund " покровитель. Уважаемый Эдмунд, почему был выбран для группы "Пикник" именно символ в виде буквы "Ж"? И какой смысл вложен если вложен в данный символ?

Silverstone,у меня 7 декабря,но мы обе стрельцы мне Сейчас я совсем обнаглею:А можно узнать ваше имя? Согласна со значением имени edel -благородный , это то,что дано от рождения ,либо есть или нет Эдмунд Мечиславович когда будут весенние концерты и летние может Медея, я так рада, что Вы меня поддерживаете!

ГЕЛЛА,так и мне тоже! Спасибо за солидарность! Одинокая гостья, вот на коленях у Вас почти такая и мурлычет : Умильное выражение на мордочке наверняка такое :. Когда среди ночи уснуть не дает болезнь, иль обида какая, - Бог знает откуда серебряный кот приходит, глазами сверкая. Мой ангел-хранитель нисходит ко мне, сидит в изголовье, мурлычет луне, искристою шерстью касаясь лица, и песню, как пряжу, струит без конца, истерзанный слух мой лаская Приходит ко мне абиссинский тотем и странные - молча - ведет разговоры Ах, скоро ль увижу далекие горы!

Ах, скоро ль!.. И я погружаю в пушистую шерсть ладони, чтоб ласково стало душе среди сумасшествия ночи О, странная прихоть, - серебряный кот!

Куда ты уходишь и кто тебя ждет?! Зачем ты остаться не хочешь?!

Народ в ярости. Паника усилилась. Новости Европы Польши

Он в воздухе чертит таинственный знак когтистой серебряной лапой и тихо мурлычет мне: "Пусть будет так И ничего странного в том что такой лаконичный иероглиф перекликается со многими знаками. Я, конечно, могу и ошибаться, бо память штука странная - имеет тенденцию искажать факты.

Christina, нет ну что Вы. Зачем бы я посмеивалась над человеком, чей выбор тождественен моему : Просто очень и очень повеселила игра слов : У Вас дивное чувство юмора : Но лишний раз убеждаюсь, как сложно порой бывает понять даже близкого человека по паре слов, а мы ведь едва знакомы :.

А насчет убеждений, общая масса отказывается их воспринимать, убедилась на личном опыте. Люди вокруг или привыкают, или продолжают недоумевать. БОльшая часть, увы, недоумевает. Хорошо, если молча :. Я бы не смогла. Вы, случаем, на Li. Journal не обитаете? Ну, хотя есть еще такие ресурсы, как различные блоги mail. Вас нигде из перечисленного нет? Yoru,а про память тоже порой бывает забавно.

Писала я когда-то отчет на один сайт,давно дело было, лет 7 назад. А потом случайно лет через несколько на тот же сайт попала. Уже и забыла все.

Эдмунд Шклярский: «С мистикой Бог миловал»

Читаю отчеты. Один какой-то так мне понравился,вот думаю,умеют люди писать,вот и я так бы хотела. К середине отчета стали закрадываться сомнения,что я эту историю откуда-то уже знаю : В конце отчета выяснилось,что это я его написала :. Ух ты!!!

Символика группы Пикник: что означают символы и логотипы+

А мне повезло, я эту ящерицу в руках держала;- Эдмунд, с прошедшим праздником! Вот у нас с автором подарка сейчас такое состояние случилось, когда мы увидели, что фотка ящерицы тут выложена. Автор ящерицы мигом погрузилась в тупку, а я зачем-то резко начала испытывать радость и гордость Должно же быть наоборот!!!!

Наверное это нормально. Я наверное горжусь знакомством с человеком, сделавшим эту ящерицу своими руками.

Вести. Интервью. Гость - рок-группа «Пикник» (07.02.2015) (ГТРК Вятка)

И радуюсь, что подарок понравился и пану Эдмунду, и пикникоманам;-. Вам дать контакт ,чтобы Вы убедилиь ,что ошиблись? Вот и весна Дорогой Эдмунд и все-все, поздравляю вас с началом этого противоречивого сезона!!!

Сегодня ещё и Прощёное Воскресенье последний день Масленицы , неважно какой вы веры, прекрасный повод попросить прощенье, от чистого сердца, говорят, что помогает.. Прости меня за моё уродливое чувство, За боль, которую когда-то принесла, За лживые слова, от них мне стало пусто, За озеро надежды, что высохло до дна. Прости, прощая, в это Воскресенье, И не держи обиды на меня.

Своей рукой разбила я творенье, Что создавали мы, неся через года. И я сотку душой своей прощенье. А красно утро вдохновит меня. Пусть Бог простит, а Ангелы забвенья Помогут нам простить за всё себя…. Вот когда живешь не для, не ради, не во имя, не затем чтобы, а благодаря — именно так, благодаря человеку, о ком все мысли и желания и его же благодаря за каждый шаг, за каждое слово, за чувства красоты редкостной, тогда радуешься каждому дню и цветы кругом.

И все-таки весну встречаешь с особым трепетом, ведь природа просыпается — ах, какое это умиление! Собственно, с весной всех! С пением птиц, с ручьями, с зелеными листиками! И неважно, что все это будет еще не сегодня, но это обязательно будет! По-моему всё было безупречно! Когда, правда, в песне "Глаза очерчены углём" начался заветный проигрыш и никто не вышел Думали, что мы в пролёте И тут, такая неожиданность Сорокина в роли виолончели!!!

Нет слов! Лихо выкрутились! И нас всех перехитрили : Неужели в нашем городе не нашлось подходящей девушки?! Вообще, очень рады были увидеть Ирину, и совершенно не ожидали. Крайне понравилось вступление - "Давно мы дома не были". Всё очень интересно и складно получилось. И, хотелось бы узнать, как могло прийти в голову? Использовать в песне "Заратустра" в качестве проигрыша "Полюшко поле"??? Если это у меня не начались, на радостях, галлюцинации Получилось очень здорово!!!

Подарки наши в жёлтом пакетике, думаю, Вам передали. Наше "детское творчество". Если вы там же их где-нибудь выкинули, мы, даже не обидимся Но, всё же, так хочется сделать хоть что-нибудь для людей, дарящих столько радости. Нда " А три светлые точки в верхнем правом углу - это, несомненно, Маркс, Энгелс и Ленин. Самого доброго и прекрасного Вам утра,Эдмунд Мечиславович! С первым Вас Весенним днем! Эдмунд Мечиславович,как Вы считаете человек сам,полностью является творцом своей судьбы,или все-таки, есть какая-то фатальность,предопределенность?

Не перестаю удивляться и восхищаться Вашему богатому и глубокому Внутреннему Миру! Именно благодаря ему и Вашему,столь разнообразному Таланту,Вы творите такие,просто сумасшедшие по своей энергетике и притягательности произведения! Они уносят в какое-то другое измерение,в иной Мир,полный чудесных,таинственных,порой неясных,но таких до боли знакомых образов,в мир Иллюзий и Сладких Грез А порой они наоборот,вещают о неприглядной реальности,и тогда сердце заходится от горя и несправедливости Оно стонет и плачет,а душа становится подобием струны,остро и болезненно реагирующей на каждое,даже самое легкое прикосновение Она,буквально рвется на части Тогда поневоле вспоминаются строки-"На дворе Средневековье,Мракобесие и Джаз Продолжайте дарить,Чудо Вашего Таланта!

Я же буду с наслаждением пить этот "сладкий яд" и дальше! Желаю Вам сегодня,особенно солнечной и теплой погоды,ну и настроения,конечно же под стать!!! Ведь пришла наконец-то Весна!!! Ведь сегодня особенное Воскресенье! С искренним уважением и восхищением к Вам,Валерия. C Весной Вас, Эдмунд Слышите, как шлепают её босые ноги? Как она звонко смеется? Скоро она раскрасит посеревший за зиму мир разноцветными красками, посадит цветы, раскидает травинки повсюду, станцует мазурку на плавучих льдинах С Весной.

Эдмунд Мечиславович, позвольте таким образом, поздравить Вас с первым календарным днём весны и пожелать любви-и-и! Вчерась, потеряла букву "н" в Вашем имени. Это знак! Знак того, что пора менять страницу "Знак". Да, это весна! Солнышко сегодня разбудило меня и подозвало к окну- и все равно это весна,она уже здесь, хоть в наших заснеженных краях ее порой так трудно разглядеть Дорогой Эдмунд и дорогие обитатели этого мира, весны вам!!!

Прости за все картины и стихи, Прости за веру и надежду, Прости, что допускал грехи, Прости, что не смогу быть прежним. Прости за утро без тебя, Прости, чуть больше не могу, Прости застывшие слова, Что не слетали с моих губ….

Прости все солнца, что тебя не греют, Прости закат сгоревший не для нас, Прости ветра, что мимо сердца веют, Прости, что написал сейчас…. Прости, что я без сожаления Прости, но не могу молчать! Прости, что я прошу прощения… Не научившись самому прощать…. На самом деле раньше с темой "прости" было много стихов, и признаюсь были и лучше, но это дела минувшх дней.

Всех- с весной! Особенно долгожданный апрель-и киевский концерт, и выход альбома репродукций,и новые клипы. Дай Бог,чтобы все свершилось! А любителей кошачьего племени-со всемирным днем кошек.

Ierehonec, традиционно говорят - Бог простит. Нам всем, быть может, надо просить прощения в похожих выражениях. Очень красивое стихотворение, спасибо. Однако, Ваше "не смогу быть прежним" вызывает смешанные чувства. Хочется надеяться, что за "прости" не последует "прощай", жаль было бы потерять Вас, Вы пишете замечательные стихи :.

Дорогой Эдмунд Мечиславович! Я боюсь прямо произносить это вслух! Неужели Вы ленитесь? Как Вы любили и баловали нас в октябре , их записей было целых 16! Ierehonec ,милый друг. Я бы простила. Потрясающе стихотворение! И Вы меня простите. С первым днем весны! С Широкой Масленницей! И еще. Уважаемый Маэстро,дорогие Квазимодовцы,простите,если что не так Вроде теперь все. Эдмунд Мечиславович, подскажите пожалуйста, планируются ли выступления Пикника в московски клубах?

Брелок Пикник логотип

И когда. Спасибо заранее. Эдмунд Мечиславович, Вы же меня простите за откровенный оффтоп? Я совершенно сторонний человек, а все равно испытываю благодарность к Вам просто за то что, выдалась возможность прочитать такие слова. Знаете, есть люди, которые невзирая на то как складываются отношения, очень радуют.

Просто своим присутствием в жизни :. Медея, не переживайте, "не смогу быть прежним" всего лишь подразумевает то, что все течет и меняется, и пару лет назад я был другим:. ГЕЛЛА, не волнуйтесь, Вы бы ничем не смогли меня обидеть, а в корзине по сути нет отринутых стихов, просто это маленьая история прошлой жизни жизней , которая лежит в папках. Ах, отчего же так легко? Капелью по плечам Несутся косы. Лишь только взглядом глаз-лучей, Бессонной ночи горячей, Зажгла внутри не шепот - стук.

И вот, минуя пустоту, Еще холодную, ростки Тепла ползут с ее руки, И растекаются в крови. Она уже внутри - живи Всех с первым днем весны! Yoru, Вы совершенно зря обижаетесь. Я ничего такого ужасного не имела в виду. Надо сказать спасибо Эдмунду Мечиславовичу за то, что он нас тут всех терпит.

Нет, конечно, энтропия увеличивается и второй закон термодинамики выполняется, но никакой полезной работы не совершается и энергия рассеивается. Мой ник - это женское имя. Мифологический персонаж.

Вечно я выбираю ники, которые люди не понимают, извините. С моей стороны было конечно большой наглостью взять это имя в качестве ника, но просто захотелось чего-нибудь светлого. PoleM, здорово! Понимаешь, что и правда, вот еще чуть-чуть : А там апрель, когда уже настоящая весна, и снег растаял почти Хочу апрель : И осень была такая красивая, и зима в общем относительно недолгая, но уже хочется апрель.

С ручейками и теплым ветром. Скоро :. Ierehonec , я очень рада,что не задеваю Вас негативно. Мне нравится внезапность нашего знакомства ,это так..

Сестра Хаос, ну а вдруг этот редкий момент наступил? Yoru,меня тоже безмерно огорчает, что о самой интересной на сегодняшний день группе масс-медиа тупо молчат. А описанный вами дядечка,скорее всего из тех, кто в юности брал в руки гитару,но без успеха как один наш известный рок- критик Представьте,что такая же участь постигла бы "Египтянина"! Кошка,- сорри,меня в выходные не бывает тут. Всенародная известность и популярность, это когда на любом рынке из каждого ларька доносится "общепопулярная" музыка.

Думаю, все же Пикник от этого убережен : Как и Египтянин от рекламы колбасы. Что-то не могу себе такое представить :. Гелла,ну, конечно, про Эдмунда Мечиславовича забыть не возможно. Но я меня небыло целый месяц, поэтому что бы маэстро не показалось, что его забыли, я принесла извинения.

Это элементарная вежливость. Вы поистине чудный человек и чем-либо обижать Вас немыслимо. Спасибо Вам, Эдмунд Мечиславович, за тепло Вашего огромного сердца, способного вместить всех нас. Сразу представляешь себе утонченную царицу Египта, со змеей обручей на прекрасных тонких и изящных руках, легкую, летящую походку, мягкую, почти кошачую грацию. Спасибо Вам за вчерашний концерт! Как всегда всё было сказочно и прекрасно. Скажите, пожалуйста, почему проигрыш, который звучит в песне "Заратустра" после последнего куплета не звучит в альбомной версии песни?

Он мне показался удивительно знакомым. Это Ваша личная импровизация, или Вы решили процитировать кого-то? Silverstone, спасибо : Вы как-то написали, что человек как ванька-встанька, а внутри этой игрушки есть круглый грузик, который заставляет ее вставать. Так вот сейчас у меня их два: один - ожидание весны, предчувствие ее приближения, а второй более постоянный - Пикник.

PoleM, это ведь прекрасно, когда есть нечто уравновешивающее. Что-то же должно держать. Весны хочется, конечно. А у нас почему-то метель :. Сообщение опубликовано Автор — Эдмунд Шклярский. Предыдущая запись — ответы Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив , где есть ссылки на все сообщения.

Сайт Эдмунда Шклярского. Трекбэки 0 Сайты, которые упоминают запись « знак ». Комментариев: Автор: Marta — Автор: Медея — Автор: tula4ka — Автор: Persefona — Автор: Кира — Автор: Буся — Автор: Светлячок — А он красивый! Под впечатлением от концерта,вот какова волшебная сила искусства! Ой,Эдмунд Шклярский , неужели Вы теперь будете носить этот? Автор: Сестра Хаос — Автор: Kleopatra — Автор: fotik — Автор: Аннушка — Автор: девушка — Автор: Selene — Автор: Кошка — Люблю Вас.

Автор: Лучиэнь — Как радостно, Эдмунд, что Вы снова с нами! Очень красивый знак! Мне очень понравился! А он костяной или из дерева? Автор: Di-na — Доброго дня! Желания исполняет? Автор: natasha — Автор: Silverstone — Автор: Tihiro — Можно сколь угодно мечтать услышать это : Но мечтать не вредно, это известно всем : Песни на польском исключительно красивы. А не в руках гигантов 3D-печати или программного обеспечения , которые владеют конкурирующими платформами и используют дизайны в своих собственных коммерческих интересах.

Cults3D - это независимый и самофинансируемый сайт , который не подчиняется ни одному инвестору или бренду. Почти все доходы сайта возвращаются создателям платформы. Логотип русской рок-группы Пикник. Оценка участников по печатаемости, полезности, уровню детализации, т.

Настройки 3D-печати Это декоративное изделие, поэтому используйте любой доступный материал и удобные для вас настройки. Теги пикник мерч фанаты музыка рок медальон кулон piknik rock pendant earings medallion fanbase logo.

Проблема с работой? Сообщить о проблеме. Посмотреть похожие модели.