Влюбилась в девушку младше себя, Может мужчина влюбиться в девушку на 20 лет младше? - Советчица

Влюбилась в девушку младше себя

Со стороны бы нас кто видел - подумал бы, что две школьницы делают уроки Ладно бы я в парня влюбилась, а тут такое. Вот просто сижу все свободное время в соц сети и смотрю ее фотографии, жду пока она мне что напишет. Вы занимались каким-то спортом или плаванием?

Вы описываете свои чувства так, как может себя чувствовать только влюблённый человек. Она производит на Вас сильное впечатление, несмотря на то, что ей нет Поскольку Вы не жалуетесь на отсутствие взаимности, видимо девушка симпатизирует Вам. И это здорово. Конечно, до "настоящих" взрослых отношений вам обоим придётся ждать довольно долго. Но ведь дружба , симпатия, взаимная забота - тоже дорогого стоят. И у вас к достижению взрослости будет огромная совместная история.

Девушка уже будет привязанна к Вам, будет ценить Ваши отношения. Вы станете ей преданным старшим другом. И это гарантия того, что другие мужчины по сравнению с Вами будут выглядеть проигрышно.

ДЕВУШКА ИЗ ДЕРЕВНИ ВЛЮБИЛАСЬ В СЫНА ОЛИГАРХА! - Русалка / Русские мелодрамы новинки

Вам, Саша, нужно приучаться сдерживать себя в проявлении своих чувств я имею в виду интимную сторону вопроса , чтобы не напугать Вашу избранницу. Если Вы любите её, то будете перечь от неприятных переживаний, правда?

Я 12 лет в браке с мужчиной, но сейчас влюбилась в девушку

Знаете, в моём окружении есть семья , которая познакомилась, когда ему было 18, а ей Тоже 4 года разницы. И он терпеливо ждал, когда она вырастет, закончит школу, начнёт учёбу в институте Теперь у них уже взрослые дети , и они до сих пор любят друг друга. Ещё один вопрос, который может возникнуть - это отношения с её родителями. Я советую Вам познакомиться с ними. Сразу очень серьёзно и уверенно сказать, как Вы относитесь к девушке и пообещать, что никаких проблем у неё из-за отношений с Вами не будет.

Обычно родители боятся, когда ухаживающий за их дочерью молодой человек старше её боятся, например, ранних сексуальных отношений, ранней беременности , которая навсегда может изменить жизнь девушки, боятся незрелости чувств. Попробуйте завоевать доверие родителей свои отношением к любимой. Киев- большой город, Вам уже есть 14 и с согласия своих родителей Вы можете устроиться на какую-нибудь работу.

Если Вам это удастся, Вы сможете водить девушку в кино и кафе, делать ей маленькие подарки. Это будет доказательством Ваших серьёзных намерений и вызовет уважение у девушки и её родителей.

Реуцкий Максим Владимирович. Отношения и чувства , которые Вы переживаете - самое прекрасное время в жизни. Что делать? Ну уж точно: двигаться и разговаривать:. Именно сейчас для девушки наступает самое знаковое время - она из нескладного подростка превращается в девушку.

В меня влюбилась девушка младше меня

Это сложное время - непростое отношение к себе, восприятие себя некрасивой, нескладной - твое внимание будет просто бальзамом на душу и поводом для гордости среди подруг.

Очень важно напоминать о себе - чтобы твою смс-ку ждали, поздравительную открытку - хранили с любовью , доверяли свои тайны - горести и радости. Ладно бы я в парня влюбилась, а тут такое.

Может со мною что-то не так. Умом я понимаю, что это из теории невероятности. Такого союза быть не может априори. Но я суткам думаю о ней, жутко ревную. С мужем у нас ровные отношения. Работаем мы в разных городах, встречаемся только на выходных. И это время съедает бытовуха. Конечно я бы хотела, чтобы этого в моей жизни не было. Хочу забыть ее и избавиться от этого чувства. В чём это стимул - что это для Вас?

Что Вы чувствуете сейчас без дополнительных поощрений от окружающих? Может быть хорошо, что Вы ощущаете стыд, сомнения. Это позволяет Вам активнее думать о последствиях поведения и может принести больше плюсов в дальнейшем. Просто избавиться от чувства действительно невозможно, можно прожить и посмотреть о чём это для Вас и может ли эта любовь быть направлена на заботу о домашнем питомце, сад в загородном доме, помощь тем кто сейчас ждёт защиты и внимания.

Это может быть отдельной темой для продолжения консультации, если Вам будет актуально. Правильно ли я услышала, что внимание всегда для Вас имеет значение? Вы общаетесь только на работе или ходите в гости к другим знакомым?

Что можете делать когда Вы одна в выходной день - что может помочь найти себя и варианты о которых Вы не будете сожалеть? Стимул к жизни. Хочется покупать красивую одежду, посещать косметолога, бороться с возрастными изменениями, хотя понимаю они неизбежны. Не думать, что уже в принципе жизнь практически прошла. А сейчас покупки не порадовали. Хотя меня всегда это встряхивало. Это внезапное чувство меня пугает еще и тем, что может у меня какие-то отклонения возникли.

Я к женщинам всегда была равнодушна. Я в принципе не ханжа. У меня есть знакомые, которые живут в таких отношениях не один десяток лет. Но это их жизнь и меня это не касается. Я знала, что со мною такого быть не может. Я безусловно общаюсь с родственниками, потому что это для меня важная сторона моей жизни. Мне не с кем об этом поговорить, потому что не поймут и ужаснутся. Я в принципе очень сильный человек. Умею держать удар, но здесь я как-то растерялась.

Внимание для меня было важно, поскольку с самого детства привыкла к лидерству. Комплекс "отличницы" также в моем наборе. Если делаю, то обязательно хорошо и до конца. У меня к себе очень высокие требования. А уж моральная сторона в отношениях это даже не обсуждается.

▶️ Верни меня 1 и 2 серия - Мелодрама - Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы

Никаких романов на стороне и интрижек. Меня очень строго воспитывали родители. Я удивляюсь, если честно, что решилась написать Вам. Всегда привыкла решать все самостоятельно. Никто внешне не должен даже предположить, что у меня что-то не так. У меня все хорошо. Может это какая-то защитная реакция такая. Я поздний ребенок, поэтому повзрослела рано. Решения приходилось принимать не только за себя, как и брать ответственность. С годами ничего не изменилось.

Рассчитываю в жизни исключительно на себя. Муж мой очень хороший человек, но увы решать проблемы приходится самой. Простите, если много и сумбурно написано, но вот как-то так. Мне наверное как и многим легче стало о того, что поделилась с незнакомым человеком.

Это как с попутчиком в поезде. Элиза, ответить смогу Вам завтра. Если Вы ранее не обращались к психологу, первые встречи могут выглядеть и так. Спасибо, что поделились подробно актуальным и завтра отвечу Вам с цитированием и возможно будет продолжение темы.

Спокойной ночи! Доброе утро, Элиза. Как у Вас дела, самочувствие сегодня? Как вы можете описать своё настроение, изменилось ли оно в целом? Какие эмоции преобладают сейчас - это грусть или есть иногда печаль? Что приносит радость в течение дня или общее настроение сейчас можно попробовать сравнить с каким-то образом, например из явлений природы: дождь или легкие облака, может быть тучи, которые закрыли небо?

Если Вам интересна живопись можно посмотреть и привести пример, назвав картину и автора для возможности большего понимания. В этой фразе так мало заботы и поддержки, но есть что-то от спортивного задора. Вы занимались каким-то спортом или плаванием?

Есть ли у Вас интерес к прогулкам на свежем воздухе? Внимание может быть разным и это можно найти с учётом условий, о которых пишите Вы. Линейка интересов может быть больше и не противоречить базовым вещам, что принесёт больший покой и стабильность для психологического состояния в том числе.

Как пример вариантов: забота и выставки с домашним питомцем, интерес к поддерживающему спорту, может быть посещение интересных Вам дополнительных обучающих мероприятий для реализации в работе. Для более точного ответа можно уточнить свою профессиональную сферу и какие интересы в большей степени подходят Вам. Хотите ли Вы продолжить искать такой вариант или говорить о проблеме решать Вам и самочувствию сейчас, возможность быть честной с собой в одиночестве это намного сложнее и не всегда полезно.

Люблю ту, которая моложе меня на 30 лет

Даже в письменной рекомендации от психолога есть возможность начать отслеживать что больше принесёт пользы Вам, сохранит чувства, а в дальнейшем и поможет выбрать формы не разрушающие здоровье и отношения с людьми с соблюдением личных границ. В этой фразе больше глубины, есть усталость или желание выразить другие сомнения?

Я влюбилась в девушку

Психолог может сопровождать на пути поиска ответов и решений, так легче перепроверить варианты, выразить себя в безопасном пространстве в более длительной работе по теме могут открыться дополнительные темы и возможность прожить чувства, не зачерстветь - это и есть живость и открытость новому в жизни. Какие мысли у Вас возникают при уточнении данной части темы? Что Вам хочется продолжить в данной теме, что откликнулось и что может быть оттолкнуло или вызвало удивление?

Написано всё так, как актуально для Вас сейчас, спасибо что делитесь. Да первые консультации это в основном знакомство и уточнение вопроса, который актуален для Вас и глубина на которую Вы готовы пойти для уточнения тоже определяется Вами. Посмотрите, что актуально сейчас уточнить и какая тема стала яснее или продолжилась для Вас? Если бы Вы сейчас писали заголовок - о чём бы это было? Напишите любой вариант, который сейчас пришёл и если он будет удивлять или необычным можно будет подумать почему это так для Вас сейчас.